Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Марущак перейдет из "Волгаря" в "Балтику"

Читать в
"Главная задача - сохранить костяк команды, - рассказал спортивный директор "Балтики" Сергей Егоров. - Если это удастся, то добавим к уже имеющимся игрокам еще трех футболистов. Ищем игроков с российскими паспортами, но и заглядываем в ближнее и дальнее зарубежье. Ведем переговоры с игроком сборной Литвы".

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Первым новичком калининградской "Балтики" во время зимнего перерыва станет защитник астраханского "Волгаря" Кирилл Марущак, сообщается на официальном сайте Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Игроку, последние три года выступавшему за "Волгарь", осталось поставить подпись под личным контрактом с "Балтикой".

На первый сбор калининградцев в Кисловодск, который пройдет с 15 по 29 января, поедет нападающий Павел Гаранников из "Читы". Тренерский штаб "Балтики" пригласил на сбор и 18-летнего Дмитрия Иванова, выступавшего в чемпионате области на позиции центрального защитника за молодежный состав "Балтики".

"Главная задача - сохранить костяк команды, - рассказал спортивный директор "Балтики" Сергей Егоров. - Если это удастся, то добавим к уже имеющимся игрокам еще трех футболистов. Ищем игроков с российскими паспортами, но и заглядываем в ближнее и дальнее зарубежье. Ведем переговоры с нападающим сборной Литвы. Не исключено, что на второй сбор, который пройдет на Кипре, поедут бразильцы".

Пятого февраля калининградская команда вылетит на Кипр, где с 9 по 19 февраля примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ. Завершающий сбор балтийцы проведут в Турции с 25 февраля по 7 марта.

"Балтика", после 21 матча занимающая шестое место в турнирной таблице ФНЛ, 12 марта сыграет дома с "Химками".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала