Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Арсенала" выбыли из розыгрыша Кубка английской лиги

© REUTERS / NIGEL RODDISФутболисты "Брэдфорд Сити"
Футболисты Брэдфорд Сити
Лондонский "Арсенал" не сумел пробиться в полуфинал Кубка английской лиги, уступив на выезде клубу третьего дивизиона страны "Брэдфорд Сити".

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт. Лондонский "Арсенал" не сумел пробиться в полуфинал Кубка английской лиги, уступив на выезде клубу четвертого дивизиона страны "Брэдфорд Сити".

Основное время встречи, состоявшейся во вторник, завершилось со счетом 1:1. Первый гол забили хозяева - Гарри Томпсон после розыгрыша штрафного на дальней штанге ударом по центру ворот пробил голкипера "канониров" Войцеха Щенсного на 16-й минуте.

Несмотря на тотальное преимущество по ходу всего матча, команда Арсена Венгера никак не могла восстановить равенство на табло. Надежду на удачный исход поединка лондонцам принес удар капитана команды Томаса Вермалена, который из пределов вратарской головой после навеса с левого фланга Санти Касорлы переправил мяч в ворота за 2 минуты до конца основого времени.

Две дополнительных 15-минутки победителя также не выявили, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказались хозяева - 3:2, причем решающий удар с 11-метровой отметки не удался именно капитану "Арсенала", который угодил в штангу.

Россиянин Андрей Аршавин в заявку на матч не попал.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала