Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" опроверг информацию о переходе Враньеша в "Аланию"

"Это все слухи. Пока Враньеш - игрок "Краснодара", у него действующий контракт, как и у всех остальных футболистов команды. На данный момент нас покинул только Юра Мовсисян", - сказал агентству "Р-Спорт" руководитель селекционной службы "горожан" Сергей Вахрушев.

КРАСНОДАР, 12 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник футбольного клуба "Краснодар" Огнен Враньеш не заключал контракт с владикавказской "Аланией", сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель селекционной службы "горожан" Сергей Вахрушев.

По информации боснийского издания Radio Sarajevo, Враньеш подписал соглашение с "Аланией" сроком на 3,5 года. Враньеш перешел в "Краснодар" из сербской "Црвены Звезды" в январе 2011 года. В сезоне-2012/13 российской премьер-лиги 23-летний защитник провел в составе "горожан" 8 матчей и забил 1 мяч. Последние игры в текущем сезоне Враньеш пропустил из-за надрыва мышцы бедра.

"Это все слухи. Пока Враньеш - игрок "Краснодара", у него действующий контракт, как и у всех остальных футболистов команды. На данный момент нас покинул только Юра Мовсисян", - сказал Вахрушев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Также собеседник агентства сообщил, что еще не решена судьба полузащитников Вандерсона и Сергея Кисляка, которые выступали в "Краснодаре" на правах аренды.

"У Вандерсона и Кисляка контракты действуют до 31 декабря, формально они еще у нас. Вопрос о возможном продлении сотрудничества с ними будет решен позже", - отметил Вахрушев.

Вандерсон перешел в "Краснодар" из шведского клуба ГАИС в сентябре и в 11 матчах чемпионата России забил 7 мячей. Кисляк, права на которого принадлежат казанскому "Рубину", выступал за "горожан" с июля и провел 11 матчей, в основном выходя на замену.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала