Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Лебедев заявил, что не позволит Сильгадо отнять его титул

Российский боксер Денис Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что не позволит колумбийцу Сантадеру Сильгадо отнять у него пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер Денис Лебедев заявил агентству "Р-Спорт", что не позволит колумбийцу Сантадеру Сильгадо отнять у него пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе.

Защита 32-летним Лебедевым чемпионского титула состоится 17 декабря на арене "Крокус Сити Холл" в Москве. Сильгадо в 23 поединках на профессиональном ринге не потерпел ни одного поражения.

"Я не могу говорить о своих сильных местах, я сам по себе сильный боец, я не буду ни для кого, поверьте мне, легкой добычей. Я очень долго шел к поясу чемпиона мира, а сейчас, когда он мой, попробуйте заберите. Я думаю, что у Сильгадо это не получится, я все для этого сделаю", - отметил Лебедев.

По словам боксера, у него "есть план на бой", но говорить что-либо еще на эту тему отказался. "Я к каждому сопернику готовлюсь как к особенному, потому что когда-то я охотился за чемпионами, а теперь охотятся за мной, а это обязывает ко многому", - отметил Лебедев.

Он сообщил, что подготовка к бою "идет хорошо, все в норме, никаких отклонений нет". "Я готов на все сто, в оставшееся время я ни на что делать упор не буду, просто буду тренироваться для того, чтобы, придя на занятие, пустить сок, чуть-чуть пропотеть, раскидать ручки - в общем, получить удовольствие. Сейчас уже тренироваться поздно, это надо было делать раньше. Скажем, сейчас надо заниматься для эмоций", - пояснил Лебедев.

В среду Лебедев со своим тренером Константином Цзю провел презентацию новой модели автомобиля. "Подобные мероприятия очень отвлекают, просто меня менеджер (Владимир Хрюнов) попросил приехать, и местоположение близкое, поэтому я и согласился", - заключил собеседник агентства.

Лебедев в профессиональной карьере провел 25 боев, одержал 24 победы (18 нокаутом). Сильгадо выходил на ринг 23 раза и всегда добивался победы (18 нокаутов).

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала