Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комаров заявил, что уволился с должности руководителя пресс-службы РФС

Николай Комаров, занимавший пост руководителя департамента по информационной политике Российского футбольного союза (РФС), заявил агентству "Р-Спорт", что завершил свою работу в организации.

МОСКВА, 12 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Николай Комаров, занимавший пост руководителя департамента по информационной политике Российского футбольного союза (РФС), заявил агентству "Р-Спорт", что завершил свою работу в организации.

Комаров возглавил департамент информационной политики РФС 20 июля 2011 года, в то время главой союза был Сергей Фурсенко. В сентябре 2012 года президентом РФС был избран Николай Толстых.

"Вчера я написал заявление по собственному желанию, и оно было подписано президентом РФС Николаем Толстых", - сказал Комаров по телефону.

Причиной увольнения Комаров назвал "отсутствие контакта с руководством, соответствующего занимаемой должности". "Занимаемая мной должность подразумевает постоянный контакт с руководством Российского футбольного союза, к сожалению, этот контакт за последние три месяца не был достигнут, поэтому я считаю совершенно верным покинуть свой пост", - пояснил он.

Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала