Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Динамо" оформляет нападающему Анисину второй прогул

Хоккеист московского "Динамо" Михаил Анисин, ранее объявивший бойкот "бело-голубым", в четверг не явился на тренировку фарм-клуба, и ему будет оформлен уже второй прогул.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. Хоккеист московского "Динамо" Михаил Анисин, ранее объявивший бойкот "бело-голубым", в четверг не явился на тренировку фарм-клуба, и ему будет оформлен уже второй прогул.

В минувший четверг в российских СМИ появилось заявление Анисина, который нелестно высказывался в адрес генерального директора "Динамо" Андрея Сафронова и главного тренера команды Олега Знарка после перевода в фарм-клуб - "Динамо" из Балашихи. В этот же день, как сообщил официальный сайт "бело-голубых", хоккеисты "Динамо" единогласно решили, что не хотят больше видеть Анисина в команде.

"Сегодня утром Анисин не явился на тренировку в Балашиху и, соответственно, ему будет оформлен прогул. Это уже второй прогул игрока, первый был 11 декабря, когда он должен был быть на базе "Динамо" в Новогорске", - сообщил агентству "Р-Спорт" источник в клубе.

С самого утра 11 декабря все хоккеисты "Динамо" были на базе, так как команда проводила тренировку после нескольких выходных. Анисин в СМИ заявил, что его на базу не пустили. По информации источника, хоккеиста в тот день на базе не было.

По сведениям российских СМИ, на Анисина претендуют пять клубов КХЛ - "Авангард", "Трактор", "Сибирь", "Торпедо" и "Северсталь". Агент хоккеиста Вячеслав Махренский эту информацию подтвердил. Однако, по словам источника, "ни один клуб КХЛ не обращался с официальным предложением по хоккеисту Анисину".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала