Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Объединенный чемпионат привлечет футбольных болельщиков - Гинер

"Сейчас много зрителей собирает только матч ЦСКА - "Спартак", а так стадионы не заполнены. Хотелось бы заполненность трибун всегда, например, как было раньше в матчах ЦСКА с киевским "Динамо", например, потому что футбол без болельщиков неинтересен", - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Новый футбольный турнир, который стремится создать инициативная группа из представителей правления ведущих российских клубов, даст возможность заполнять стадионы до отказа на матчах, заявил президент ЦСКА Евгений Гинер.

С идеей создания чемпионата СНГ ранее выступил Алексей Миллер - глава ОАО "Газпром", генерального спонсора футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург). Идея, в частности, была поддержана руководством ПФК ЦСКА (Москва), ФК "Анжи" (Махачкала), а президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что РФПЛ возьмет на себя проработку проекта по созданию единого чемпионата стран СНГ.

"Сейчас много зрителей собирает только матч ЦСКА - "Спартак", а так стадионы не заполнены. Хотелось бы заполненность трибун всегда, например, как было раньше в матчах ЦСКА с киевским "Динамо", например, потому что футбол без болельщиков неинтересен. Это тоже влияет на решение о чемпионате СНГ", - сказал Гинер журналистам на пресс-конференции в РИА Новости.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала