Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Чемпионат СНГ может стать продуктом иного масштаба - Ремчуков

Читать в
Чемпионат СНГ по футболу может стать маркетинговым продуктом совершенно иного масштаба, нежели нынешний чемпионат России, заявил председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. Чемпионат СНГ по футболу может стать маркетинговым продуктом совершенно иного масштаба, нежели нынешний чемпионат России, заявил председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков.

С идеей создания чемпионата СНГ ранее выступил Алексей Миллер - глава ОАО "Газпром", генерального спонсора футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург). Идея, в частности, была поддержана руководством ПФК ЦСКА (Москва), ФК "Анжи" (Махачкала), а президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что РФПЛ возьмет на себя проработку проекта по созданию единого чемпионата стран СНГ.

"Главная характеристика бизнеса - это его ликвидность, доходы, способность его продать, - отметил Ремчуков на пресс-конференции в РИА Новости. - То, что мы сегодня обсуждаем - это совершенно другой маркетинговый продукт. Это другие деньги. Это продукт, который, условно, можно продать за миллиард долларов. Это другой масштаб бизнеса. А когда бизнес становится как бизнес, то поля становятся нормальными, никто не будет решать, придут болельщики на матч или нет".

"Остается огромное количество вопросов, но если нам удастся этот путь пройти и выйти на УЕФА, то мы будем свидетелями того, как на нашем пространстве появится совершенно другой товар. Это совершенно другие стимулы для приезда игроков, совершенно другие перспективы", - добавил председатель совета директоров "Анжи".

Ремчуков вошел в число руководителей махачкалинского клуба в октябре 2012 года. Известный журналист, политик и бизнесмен также является главным редактором "Независимой газеты".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в Пекине