Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

ХК "Авангард" не рассматривает вариант приглашения Анисина

Главный менеджер омского "Авангарда" Владимир Капуловский заявил агентству "Р-Спорт", что хоккейный клуб не собирается подписывать контракт с нападающим Михаилом Анисиным.

ОМСК, 13 дек - Р-Спорт, Антон Григорьев. Главный менеджер омского "Авангарда" Владимир Капуловский заявил агентству "Р-Спорт", что хоккейный клуб не собирается подписывать контракт с нападающим Михаилом Анисиным.

Форвард московского "Динамо" Анисин в начале декабря отказался выступать за фарм-клуб, обвинив при этом руководство "Динамо" и главного тренера в том, что его намеренно не выпускают на лед. Хоккеисты и тренеры "Динамо" в ответ на командном собрании решили отказаться от Анисина. Лучший снайпер Кубка Гагарина-2012 требует обмена в другую команду. В СМИ распространились слухи о том, что "Авангард" входит в число пяти клубов, претендующих на Анисина. Нападающий после седьмого матча финала Кубка Гагарина (динамовцы победили "ястребов" со счетом 4-3 в серии и стали чемпионами) назвал Омск деревней.

"Мы даже не рассматриваем вариант приглашения Анисина, - заявил Капуловский по телефону. - Высказывания хоккеиста относительно руководства "Динамо" недопустимы. Анисин не входил и не входит в сферу интересов нашей команды".

В среду "Авангард" возобновил тренировки на льду "Арены Омск". Омичи 19 декабря сыграют в Москве со "Спартаком".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала