Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маковеев рассчитывает выступить удачнее в пасьюте, чем в спринте

Читать в
Российский биатлонист Андрей Маковеев заявил, что рассчитывает на более удачное, чем в спринте, выступление в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

ПОКЛЮКА (Словения), 13 дек - Р-Спорт. Российский биатлонист Андрей Маковеев заявил, что рассчитывает на более удачное, чем в спринте, выступление в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Маковеев в четверг в спринте занял 27-е место, допустив два промаха на втором огневом рубеже. Лучшим из россиян стал Евгений Устюгов, который финишировал седьмым.

"Завтра восстановимся, чтобы в субботу и воскресенье выступить удачнее, чем сегодня. Честно говоря, сегодняшние результаты не впечатляют", - сказал Маковеев журналистам после гонки.

Комментируя свое выступление, биатлонист заметил, что две ошибки на втором рубеже стали следствием ветра. "Ветер сегодня мешал, я сориентировался и встал на 30-ю установку, в надежде, что стрельбище с той стороны закрывается от ветра. Но все равно ветер мешал. Недоволен стрельбой, так как последний выстрел нужно было попадать, а я промахнулся", - подчеркнул он.

Маковеев добавил, что также остался недоволен работой лыж. "По лыжам надо будет посмотреть по кругам, по отсечкам, но мне показалось, что первый круг очень хорошо лыжи ехали, бежалось легко, а со второго круга почувствовал, что с каждым шагом отстаю. Не понравилась их работа", - сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала