Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Глазырина пожаловалась на усталость после спринта на КМ

Читать в
"Ходом было тяжело бежать. Думала, что пробегу быстрее, учитывая то, как я тренировалась эти дни, поэтому не ожидала, что сегодня настолько тяжело будет. Не могу списать сегодняшний ход ни на самочувствие, ни на лыжи. Скольжение было сегодня неплохое", - сказала биатлонистка Екатерина Глазырина.

ПОКЛЮКА (Словения), 14 дек - Р-Спорт. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина призналась, что очень устала по ходу спринтерской гонки на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Глазырина показала лучший результат среди российских спортсменок, заняв десятое место.

"Ходом было тяжело бежать. Думала, что пробегу быстрее, учитывая то, как я тренировалась эти дни, поэтому не ожидала, что сегодня настолько тяжело будет. Не могу списать сегодняшний ход ни на самочувствие, ни на лыжи. Скольжение было сегодня неплохое, - сказала Глазырина журналистам после финиша. - Честно говоря, я была очень уставшая уже после двух кругов, а последний круг дался тяжелее всего".

По словам Глазыриной, в гонке она осталась довольна только своей стрельбой. "Для оптимизма есть один повод - моя стрельба. Думаю, что один, максимум два штрафа за гонку у меня было в сезоне. Я считаю, что в этом компоненте добавила", - заключила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала