Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист ЦСКА Гонсалес был готов завершить карьеру из-за травмы ноги

Футболист московского ЦСКА Марк Гонсалес из-за опасной травмы ноги задумывался о завершении карьеры, сообщает prensafutbol.cl.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Футболист московского ЦСКА Марк Гонсалес из-за опасной травмы ноги задумывался о завершении карьеры, сообщает prensafutbol.cl.

В ноябре чилиец перенес экстренную операцию на ноге. На одной из тренировок Гонсалес получил удар, в результате чего произошло обильное кровоизлияние в мышцу бедра, которое стало сильно увеличиваться в объеме. После травмы начались воспалительные процессы в четырехглавой мышце бедра, вызванные синдромом длительного сдавливания. Последствия при таком такого диагнозе могут быть самыми плачевными.

"После этой недавней травмы я всерьез задумался о завершении карьеры. Мне пришлось пойти на операцию. В какой-то момент я был в шаге от того, чтобы оказаться перед выбором - лишиться ноги или умереть", - сказал Гонсалес.

Игрок признался, что в итоге не собирается завершать карьеру, это решение ему помогли принять родные и близкие футболиста. Ожидается, что Гонсалес присоединится к ЦСКА в январе 2013 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала