Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Булыкин должен был продавливать оборону "Хераклеса" - Макларен

© Фото : VI Images via Getty ImagesИгровой момент матча "Твенте" - "Ден Хаг"
Игровой момент матча Твенте - Ден Хаг
"Нам нужно было выигрывать единоборства в нападении в ситуации 1 на 1, мы планировали активно играть в атаку, поэтому в стартовом составе вышел Булыкин, который мог продавить оборону соперника", - сказал главный тренер футбольного клуба "Твенте" Стив Макларен.

МОСКВА, 15 дек - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "Твенте" Стив Макларен, комментируя исход матча против "Хераклеса", заявил, что сделал выбор в пользу российского нападающего Дмитрия Булыкина на острие атаки, поскольку команде требовалась мощь впереди.

Футболисты голландского "Твенте" в пятницу на домашней арене переиграли "Хераклес" со счетом 3:2, Булыкин вышел в стартовом составе и провел на поле 58 минут.

"Нам нужно было выигрывать единоборства в нападении в ситуации 1 на 1, мы планировали активно играть в атаку, поэтому в стартовом составе вышел Булыкин, который мог продавить оборону соперника. Мы старались играть в точный и быстрый пас, - приводит слова Макларена официальный сайт "Твенте". - Мы создавали множество моментов, но некоторая нервозность не позволяла их реализовать, кроме того нам нужно было сделать правильные выводы из матчей прошлого уик-энда, что нам, к счастью, удалось".

"Твенте" вышел на первую строчку в турнирной таблице, обойдя "ПСВ", однако команде Дика Адвоката матч 17-го тура с клубом "НЕК" (Неймеген) предстоит сыграть в субботу.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала