Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Вилухина пообещала собрать все силы в кулак в масс-старте

Читать в
Российская биатлонистка Ольга Вилухина пообещала собрать все силы в кулак и хорошо выступить в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке в воскресенье.

ПОКЛЮКА (Словения), 15 дек - Р-Спорт. Российская биатлонистка Ольга Вилухина пообещала собрать все силы в кулак и хорошо выступить в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке в воскресенье.

В субботу Вилухина стала лучшей из россиянок в гонке преследования, с двумя промахами заняв 10-е место.

"Заканчивается первый блок (этапов Кубка мира), завтра последняя гонка, надо психологически настроиться на нее. Соберу всю волю, все силы в кулак и постараюсь завтра сделать все, чтобы выступить хорошо", - сказала Вилухина журналистам после финиша.

Комментируя выступление в пасьюте, биатлонистка призналась, что осталась недовольна стрельбой.

"Сегодня ужасные погодные условия, ливень, поэтому пришлось три раза переодеться перед стартом. В целом гонкой довольна, великолепно работали лыжи. Со стрельбой тоже почти справилась. Но пятый выстрел - я уже не знаю, что с этим делать. Это психология, я это знаю, и меня это злит. В прошлом сезоне (тренер) Вольфганг (Пихлер) в шутку хотел наказывать меня рублем за промахи. Наверное, это будет хорошая мотивация для меня, лишь бы я не промахивалась этот пятый выстрел", - рассказала Вилухина.

В гонке россиянка стартовала 23-й и в итоге отыграла 13 позиций. "Не скажу, что моя заслуга в том, что я отыграла много мест. Просто мои соперницы сегодня стреляли не очень, много промахивались. Если бы все стреляли ровно, то я так бы и осталась во втором десятке. Думаю, мне просто подфартило сегодня", - заключила Вилухина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала