Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оргкомитет ЧМ-2013 по хоккею отказался от билетных пакетов

Читать в
Оргкомитет чемпионата мира по хоккею 2013 года, который пройдет в Швеции и Финляндии, отказался от продажи билетных пакетов с участием одной команды.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Оргкомитет чемпионата мира по хоккею 2013 года, который пройдет в Швеции и Финляндии, отказался от продажи билетных пакетов с участием одной команды.

В воскресенье в рамках Кубка Первого канала состоялась пресс-конференция с участием представителей хоккейных федерации России, Швеции и Финляндии. На прошлом чемпионате мира, который также прошел в Швеции и Финляндии, существовали проблемы с посещаемостью на матчах в Стокгольме.

"Да, у нас были проблемы в прошлом году, и мы отказались от билетных пакетов. Теперь они будут продаваться на каждую игру отдельно, и стоимость будет зависеть от уровня соперников. Также наладили возможность покупки за границей, а стоимость будет от 12 евро", - сообщил вице-председатель ассоциации хоккея Швеции Петер Форсберг.

С ним согласился управляющий директор финской ассоциации хоккея Матти Нурминен. "Разница с прошлым годом, что нет пакетов вообще, цена на билеты зависит от уровня игры, если хотите посмотреть матч Россия - Финляндия, то поторопитесь с покупкой", - сказал Нурминен.

Представитель шведского хоккея добавил, что в случае невыхода команды Швеции в финальную часть организаторы не будут изменять цены на билеты. "Мы не будем менять цену на билеты, на финальную часть все равно будет народ идти. К сожалению, у нас, может, не так получился первый турнир, мы пересмотрели продажу, теперь у нас различные виды билетов, и будем совсем не так, как было до этого. Этот турнир станет большим вызовом для нас", - добавил Форсберг.

На прошлом турнире сборная России жила в отеле, который находился рядом со стройкой. По словам исполнительного директора Федерации хоккея России (ФХР) Валерия Фесюка, на ЧМ-2013 команда Зинэтулы Билялетдинова будет жить в тех же отелях.

"В Хельсинки мы будем жить там же, где и во время финальной части. Хоть мы и жили у стройки, но это не помешало удачно выступить, поэтому, если выйдем в решающую часть, вероятно, поселимся в том же отеле, что и тогда", - заключил Фесюк.

Чемпионат мира по хоккею пройдет с 3 по 19 мая 2013 года в Стокгольме и Хельсинки.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала