Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная России по хоккею контролировала игру с финнами - Билялетдинов

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов остался доволен игрой команды в заключительном матче Кубка Первого канала с финнами, отметив, что россияне контролировали ход матча.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов остался доволен игрой команды в заключительном матче Кубка Первого канала с финнами, отметив, что россияне контролировали ход матча.

Сборная России выиграла третий матч Кубка Первого канала у команды Финляндии со счетом 3:1 и с тремя победами стала обладателем трофея.

"В целом игра получилась неплохой. Ребята готовились и играли неплохо. Не все было нормально, особенно во втором периоде. Но это от того, что мы повели в счете, немножко расслабились. А в целом команда контролировала игру, это очень важно. В третьем периоде играли достаточно строго. В целом я доволен игрой", - сказал Билялетдинов на пресс-конференции.

Отсутствие в матче с финнами травмированного Александра Радулова в ударном звене сборной с Павлом Дацюком и Ильей Ковальчуком сказалось, признал тренер. "Саша игрок хороший. Мы на это место поставили (Вадима) Шипачева. Я считаю, Вадим неплохо играл с ними, взаимопонимание было неплохое. Но пока Шипачев, конечно... Радулов в этом плане более мощный нападающий", - добавил он.

Тренер не стал подробно комментировать состояние Радулова. "У него маленькая травма. Какая разница, какая? Да, травма нижней части", - сказал Билялетдинов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала