Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кукконен горд за финских хоккеистов, несмотря на поражение от России

Финский хоккеист Лассе Кукконен признался, что испытывает чувство гордости за своих партнеров по команде после матча с командой России.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Финский хоккеист Лассе Кукконен признался, что испытывает чувство гордости за своих партнеров по команде после матча с командой России.

В воскресенье финны проиграли россиянам со счетом 1:3 и завершили второй этап Евротура с одной победой. В заявке финской сборной не было ни одного энхаэловца, в то же время сборная России предстала в Москве в сильнейшем составе с такими звездами, как Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Евгений Малкин и Александр Овечкин.

"Мы начали игру медленно, получили два гола во втором периоде. После у нас было много моментов, мы могли забить больше, но затем снова разница в две шайбы... В конце было очень тяжело забить такой хорошей команде, как Россия, где играют одни из лучших хоккеистов в мире. Наши молодые игроки сыграли хорошо, эти матчи были отличным шансом для них, чтобы заявить о себе. Несмотря на поражения, я горд за ребят", - рассказал Кукконен журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала