Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Малкин: три победы в 3 матчах - отличный результат для любой команды

Форвард сборной России Евгений Малкин после победы над сборной Финляндии в матче на Кубке Первого канала заявил, что любая команда может гордиться собой, когда выигрывает все три матча на турнире.

МОСКВА, 16 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форвард сборной России Евгений Малкин после победы над сборной Финляндии в матче на Кубке Первого канала заявил, что любая команда может гордиться собой, когда выигрывает все три матча на турнире.

Сборная России победила во всех матчах российского этапа Евротура - Кубка Первого канала. В заключительной встрече команда Зинэтулы Билялетдинова обыграла финнов со счетом 3:1.

"Настроение хорошее должно быть не только у нас, но и у всех зрителей. Очень хорошо, что выиграли. Три победы в трех матчах - отличный результат для любой команды! Может быть, сегодня не так хорошо сыграли: были ошибки и где-то позволяли себе действовать спустя рукава, особенно в концовке. Повели 2:0 и стали допускать глупые потери у себя в зоне. Не зря во втором перерыве тренер зашел в раздевалку и сказал пару нужных слов. Ребята правильно восприняли их и потом играли в свой хоккей, ложились под шайбу", - сказал Малкин журналистам.

В сборной, по словам Малкина, ему тяжелее играть, чем в клубе, так как в ней он проводит меньше времени на льду. "Конечно, в сборной немного тяжелее. Это же национальные команды, уровень выше. Да и здесь играют все четыре звена, на льду проводишь не так много времени, как в клубе, в какой-то момент можно выпасть из игры. Хотя, с другой стороны, сил остается больше", - отметил хоккеист.

"По качеству игры, думаю, нам больше удался матч против чехов. Все-таки и не пропустили, и голов забили много на самый разный вкус. Болельщикам тот матч уж наверняка понравился. Главное, что тогда играли без ошибок в своей зоне", - резюмировал Малкин.

Победа на Кубке Первого канала позволила России возглавить общий зачет Евротура. Следующий этап турнира пройдет в Швеции с 7 по 10 февраля 2013 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала