Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туман в Поклюке помог биатлонистке Юрловой точнее стрелять по мишеням

Читать в
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова заявила, что туман помог ей максимально сконцентрироваться на огневых рубежах во время гонки с общего старта на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

ПОКЛЮКА (Словения), 16 дек - Р-Спорт. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова заявила, что туман помог ей максимально сконцентрироваться на огневых рубежах во время гонки с общего старта на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Россиянка заняла пятое место, допустив два промаха при стрельбе стоя.

"Я очень довольна своей стрельбой, особенно на "лежках". Сегодня были сложные условия - туман. Думаю, что он помог мне больше сконцентрироваться и помог мне работать так, как я могу на "лежке", - сказала Юрлова журналистам после гонки.

Спортсменка добавила, что вся команда России тренировалась стрелять в условиях тумана на предсезонных сборах. "Наверное, какой-то плюс для нас был в этом, потому что у нас были тренировки в тумане в Муонио", - уточнила она.

Говоря о своей стрельбе стоя, Юрлова призналась, что ее "немного пробивало, потому что тяжело было по трассе". "Но на последнем круге был небольшой кураж оттого, что понимала, какое я место занимаю. Поэтому силы добавлялись", - добавила она.

После второго огневого рубежа Юрлова убегала на трассу второй. "Когда я уходила со второго рубежа и видела все установки с первой до 16-й, где я стреляла, там было много промахов у девочек - по два, по три. Поэтому я прекрасно понимала, что пойду если не в тройке, то в пятерке точно. Никакого давления или волнения по этому поводу я не испытывала", - заключила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала