Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Зайцева надеется, что обретает былую спортивную форму

Читать в
Российская биатлонистка Ольга Зайцева выразила надежду, что четвертое место в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке является свидетельством обретения ею хорошей спортивной формы.

ПОКЛЮКА (Словения), 16 дек - Р-Спорт. Российская биатлонистка Ольга Зайцева выразила надежду, что четвертое место в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке является свидетельством обретения ею хорошей спортивной формы.

Олимпийская чемпионка в воскресенье повторила лучший для себя результат в личных гонках в сезоне-2012/13, также четвертой она была в спринте в Эстерсунде. В Поклюке Зайцева заняла 46-е место в спринте и 11-е - в гонке преследования.

"Надеюсь, что я вхожу в свои привычные кондиции. В целом все идет по плану", - заявила биатлонистка журналистам.

"Гонка прошла нормально. Для себя я считаю, что это хороший результат. Я рада, хоть, может быть, кто-то считает, что мы недостаточно быстрые и плохо выступаем. Все сейчас идет нормально", - добавила Зайцева.

Спортсменка не стала скрывать, что густой туман, который опустился на трассу, внес коррективы в гонку.

"Сегодня туман был сильный, в принципе, он мне мешал на втором и последнем (огневых) рубежах. Практически ничего не было видно. Честно говоря, перед стартом были мысли, что, может, вообще гонку отменят. Эти мысли мы отгоняли. В общем, пришлось бежать в этих условиях, и мы справились", - заключила Зайцева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала