Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксеры Лебедев и Сильгадо взвесились и провели дуэль взглядов перед боем

Читать в
Церемония взвешивания Дениса Лебедева и Сантандера Сильгадо прошла в Москве накануне боя за титул чемпиона мира по версии WBA. Смотрите на видео РИА Новости, как боксеры провели дуэль взглядов.

 

Боксер Денис Лебедев, чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), оказался тяжелее Сантандера Сильгадо на полтора килограмма. Вес россиянина составил 89,6 кг, а колумбийца - 87,9 кг.

После церемонии взвешивания боксеры рассказали, как сохранить форму перед поединком. Сильгадо признался, что в его диету входят суп, зелень и салат с курицей.

Тренер российского спортсмена Константин Цзю заявил, что его подопечный не придерживается специальной диеты.

"Он просто не ел лишнего. Лишнее – это жиры. Картошка, салаты, лапша, это все углеводы, которые есть, легко расщепляемые продукты, которые делают самую быструю энергию. Пить можно только воду.  Скучно, даже соки нельзя", - отметил Цзю.

Нынешний обладатель пояса WBA Денис Лебедев проведет защиту чемпионского титула на арене "Крокус Сити Холл" в Москве 17 декабря. Россиянин в профессиональной карьере провел 25 боев, одержал 24 победы (18 нокаутом). Сильгадо выходил на ринг 23 раза и всегда добавился победы (18 нокаутов).
В рейтинговых поединках за звание чемпиона мира по версии WBA International поспорят россиянин Григорий Дрозд и француз Жан-Марк Монро.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ