Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Берглунд: тренер сборной Швеции Мортс добавляет хоккеистам уверенности

"Мортс изменился за это время, но остался тем же тренером, который дает тебе больше уверенности, всем игрокам, чтобы продолжали работать и развиваться. Он не пытается изменить тебя, отличный тренер!" - сказал агентству "Р-Спорт" хоккеист сборной Швеции Патрик Берглунд.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Пер Мортс - один из тех тренеров, кто помимо всего прочего способен добавить уверенности игрокам, рассказал агентству "Р-Спорт" хоккеист сборной Швеции Патрик Берглунд по завершении Кубка первого канала.

В воскресенье в Москве завершился второй этап Евротура, в котором Швеция заняла второе место, обыграв команды Финляндии и Чехии и проиграв россиянам. Часть состава сборной составляли молодые хоккеисты, которые играли под руководством Мортса еще в молодежной сборной Швеции.

"Мортс изменился за это время, но остался тем же тренером, который дает тебе больше уверенности, всем игрокам, чтобы продолжали работать и развиваться. Он не пытается изменить тебя, отличный тренер!" - сказал Берглунд.

Оценивая два победных матча на турнире, Берглунд отметил, что шведы сыграли прилично и были лучшей командой.

"Серьезно сыграли оба матча, были лучшей командой на льду. Наш вратарь Йонас Энрот сделал несколько важных сэйвов в нужный момент. Справедливые победы", - добавил Берглунд.

Для хоккеиста было приятно принять вызов в виде матча против сборной России, которая предстала в одном из сильнейших составов и выиграла турнир. "За Россию играет парочка лучших хоккеистов в мире, не так ли? Отличная команда, было очень приятно принять этот вызов", - заключил Берглунд.

Следующий этап Евротура пройдет в Швеции в феврале.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала