Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита на "5": боксер Денис Лебедев сохранил титул чемпиона мира

В воскресенье, 17 декабря, на арене "Крокус Сити Холл" в Москве 33-летний российский боксер Денис Лебедев добился победы нокаутом в четвертом раунде над 27-летним колумбийцем Сантандером Сильгадо и защитил чемпионский титул по версии WBA. Лучшие моменты боя - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

1 из 15
Российский боксер Денис Лебедев успешно провел http://rsport.ru/trend/lebedev_silgado_13122012/ target=_blank>первую добровольную защиту титула чемпиона мира
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПоражение от Лебедева стало первым для Сильгадо в 24-х боях (18 побед нокаутом), а Лебедев одержал 25-ю победу в 26-ти поединках на профессиональном ринге (19 нокаутов).

На фото: россиянин Денис Лебедев.
Денис Лебедев
2 из 15
Поражение от Лебедева стало первым для Сильгадо в 24-х боях (18 побед нокаутом), а Лебедев одержал 25-ю победу в 26-ти поединках на профессиональном ринге (19 нокаутов).

На фото: россиянин Денис Лебедев.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЛебедев сразу же взял инициативу в свои руки, проводя разящие серии атак и успешно уклоняясь от отмашек Сильгадо.

На фото: россиянин Денис Лебедев (слева) и колумбиец Сантандер Сильгадо во время поединка.
Денис Лебедев (слева) и Сантандер Сильгадо
3 из 15
Лебедев сразу же взял инициативу в свои руки, проводя разящие серии атак и успешно уклоняясь от отмашек Сильгадо.

На фото: россиянин Денис Лебедев (слева) и колумбиец Сантандер Сильгадо во время поединка.
© РИА Новости / Владимир АстапковичРоссиянин Денис Лебедев (справа) и колумбиец Сантандер Сильгадо во время поединка.
Денис Лебедев (справа) и  Сенис Лебедев
4 из 15
Россиянин Денис Лебедев (справа) и колумбиец Сантандер Сильгадо во время поединка.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссиянин Денис Лебедев (справа) и колумбиец Сантандер Сильгадо во время поединка.
Денис Лебедев (справа) и Сантандер Сильгадо
5 из 15
Россиянин Денис Лебедев (справа) и колумбиец Сантандер Сильгадо во время поединка.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРазница в классе сказывалась, что в итоге и подтвердило все ожидания зрителей в четвертом раунде.

На фото: россиянин Денис Лебедев (слева) и колумбиец Сантандер Сильгадо.
Денис Лебедев (слева) и Сантандер Сильгадо
6 из 15
Разница в классе сказывалась, что в итоге и подтвердило все ожидания зрителей в четвертом раунде.

На фото: россиянин Денис Лебедев (слева) и колумбиец Сантандер Сильгадо.
7 из 15
Россиянин Денис Лебедев.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПосле серии взаимных выпадов колумбиец "открылся" и россиянин сумел провести точный левый апперкот в челюсть соперника.

На фото: россиянин Денис Лебедев (слева) и колумбиец Сантандер Сильгадо.
Денис Лебедев (слева) и Сантандер Сильгадо
8 из 15
После серии взаимных выпадов колумбиец "открылся" и россиянин сумел провести точный левый апперкот в челюсть соперника.

На фото: россиянин Денис Лебедев (слева) и колумбиец Сантандер Сильгадо.
9 из 15
Колумбиец Сантандер Сильгадо.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПосле сокрушительного удара, колумбиец рухнул на настил ринга за 44 секунды до гонга.

На фото: колумбиец Сантандер Сильгадо после нокаута.
Сантандер Сильгадо
10 из 15
После сокрушительного удара, колумбиец рухнул на настил ринга за 44 секунды до гонга.

На фото: колумбиец Сантандер Сильгадо после нокаута.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРежиссер Никита Михалков (справа) на боксерском турнире "Большой бокс" в Москве.
Никита Михалков (справа)
11 из 15
Режиссер Никита Михалков (справа) на боксерском турнире "Большой бокс" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТренер боксера Дениса Лебедева Костя Цзю после победного боя своего подопечного с колумбийцем Сантандером Сильгадо заметил, что ждал, что россиянин возьмет верх над соперником досрочно - до начала шестого раунда поединка.

"Основная задача, которую мы поставили - не пропустить удары. Как видите, лицо у Дениса "чистое", - http://rsport.ru/fights/20121218/636240656.html target=_blank>констатировал Цзю в общении с журналистами
Денис Лебедев (слева) и Костя Цзю
12 из 15
Тренер боксера Дениса Лебедева Костя Цзю после победного боя своего подопечного с колумбийцем Сантандером Сильгадо заметил, что ждал, что россиянин возьмет верх над соперником досрочно - до начала шестого раунда поединка.

"Основная задача, которую мы поставили - не пропустить удары. Как видите, лицо у Дениса "чистое", -
http://rsport.ru/fights/20121218/636240656.html target=_blank>констатировал Цзю в общении с журналистами
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВторой раунд боя проходил не по сценарию россиянина Дениса Лебедева, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса Интернациональной боксерской организации (IBO) в первом полулегком весе Александр Бахтин.

"Я считаю, что первый раунд Денис явно выиграл, а вот второй был непонятный, а потом начал разбирать соперника, все было как по учебнику - попал левой снизу, это было очень ярко, поэтому получился яркий нокаут. Во втором раунде бой шел не по сценарию Дениса, не то что бы он проиграл раунд, скорее у них был равный раунд. Было видно, что Денис себя неуютно чувствовал. А дальше он смог прибавить за счет того, что ему удалось попасть точным ударом, после чего он начал добивать, - http://rsport.ru/fights/20121218/636246830.html target=_blank>сказал Бахтин корреспонденту "Р-Спорт"
Денис Лебедев (слева) и Сантандер Сильгадо
13 из 15
Второй раунд боя проходил не по сценарию россиянина Дениса Лебедева, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса Интернациональной боксерской организации (IBO) в первом полулегком весе Александр Бахтин.

"Я считаю, что первый раунд Денис явно выиграл, а вот второй был непонятный, а потом начал разбирать соперника, все было как по учебнику - попал левой снизу, это было очень ярко, поэтому получился яркий нокаут. Во втором раунде бой шел не по сценарию Дениса, не то что бы он проиграл раунд, скорее у них был равный раунд. Было видно, что Денис себя неуютно чувствовал. А дальше он смог прибавить за счет того, что ему удалось попасть точным ударом, после чего он начал добивать, -
http://rsport.ru/fights/20121218/636246830.html target=_blank>сказал Бахтин корреспонденту "Р-Спорт"
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Денис Лебедев выбрал правильную тактику на поединок, не форсируя события, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин.

"Я считаю, что Денис классно выступил, он молодец. Было видно, что первый раунд он провел хорошо, а потом начал чувствовать, что попадает, и начал ждать, целиться. В итоге у него это и получилось - прицелиться и попасть. Невозможно сказать, мог ли Лебедев закончить бой раньше, это же всего один удар. Правильно, что Денис не спешил, - http://rsport.ru/fights/20121218/636247242.html target=_blank>сказал Поветкин корреспонденту "Р-Спорт"
Денис Лебедев (справа) и Сантандер Сильгадо
14 из 15
Российский боксер Денис Лебедев выбрал правильную тактику на поединок, не форсируя события, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин.

"Я считаю, что Денис классно выступил, он молодец. Было видно, что первый раунд он провел хорошо, а потом начал чувствовать, что попадает, и начал ждать, целиться. В итоге у него это и получилось - прицелиться и попасть. Невозможно сказать, мог ли Лебедев закончить бой раньше, это же всего один удар. Правильно, что Денис не спешил, -
http://rsport.ru/fights/20121218/636247242.html target=_blank>сказал Поветкин корреспонденту "Р-Спорт"
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБоксер Денис Лебедев заявил, что пока он не привык к ощущению повышенной ответственности перед зрителями, что имело место во время боя.

"Давление трибун было сильным перед боем и во время него. Пока я не могу привыкнуть к этому ощущению ответственности", - http://rsport.ru/fights/20121218/636239836.html target=_blank>сказал Лебедев журналистам
Денис Лебедев
15 из 15
Боксер Денис Лебедев заявил, что пока он не привык к ощущению повышенной ответственности перед зрителями, что имело место во время боя.

"Давление трибун было сильным перед боем и во время него. Пока я не могу привыкнуть к этому ощущению ответственности", -
http://rsport.ru/fights/20121218/636239836.html target=_blank>сказал Лебедев журналистам
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала