Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Лебедев провел 2-й раунд боя с Сильгадо не по своему сценарию - Бахтин

Читать в
Второй раунд боя за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с колумбийцем Сантандером Сильгадо проходил не по сценарию россиянина Дениса Лебедева, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса Интернациональной боксерской организации (IBO) в первом полулегком весе Александр Бахтин.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Второй раунд боя за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с колумбийцем Сантандером Сильгадо проходил не по сценарию россиянина Дениса Лебедева, заявил агентству "Р-Спорт" обладатель пояса Интернациональной боксерской организации (IBO) в первом полулегком весе Александр Бахтин.

В понедельник Лебедев защитил титул чемпиона по версии WBA, нокаутировав Сильгадо в четвертом раунде. Бой прошел в Москве на арене "Крокус Сити Холл".

"Я считаю, что первый раунд Денис явно выиграл, а вот второй был непонятный, а потом начал разбирать соперника, все было как по учебнику - попал левой снизу, это было очень ярко, поэтому получился яркий нокаут. Во втором раунде бой шел не по сценарию Дениса, не то что бы он проиграл раунд, скорее у них был равный раунд. Было видно, что Денис себя неуютно чувствовал. А дальше он смог прибавить за счет того, что ему удалось попасть точным ударом, после чего он начал добивать, - сказал Бахтин корреспонденту "Р-Спорт". - Сильгадо - очень сильный и неудобный боксер, который доставлял неприятные моменты для Дениса. Пару раз Сильгадо выбрасывал правый прямой удар, а Денис пропускал".

Бахтин поведал и о своих планах в профессиональной карьере. "У меня по плану 31 марта бой, уже началась подготовка. В январе я проведу сбор в Кисловодске, потом в Чехове, а заключительный этап пройдет в Балашихе, откуда я родом и где находится мой клуб. Посмотрим, кто будет заниматься этим боем, Владимир Хрюнов наверное, а кто еще? По сопернику пока неясно, по плану был (Вахтанг) Дарчинян, а там не знаю", - добавил боксер-легковес.

Поражение от Лебедева стало первым для Сильгадо в 24-х боях (18 побед нокаутом), а Лебедев одержал 25-ю победу в 26-ти поединках на профессиональном ринге (19 - нокаутом).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд