Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Зырянов заявил о негативном впечатлении от матча "Амкара" с "Анжи"

Читать в
Футболист петербуржского "Зенита" Константин Зырянов заявил, что у него осталось негативное впечатление от скандального матча чемпионата России между пермским "Амкаром" с махачкалинским "Анжи".

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Футболист петербуржского "Зенита" Константин Зырянов заявил, что у него осталось негативное впечатление от скандального матча чемпионата России между пермским "Амкаром" с махачкалинским "Анжи".

Встреча 17-го тура между "Амкаром" и "Анжи" прошла 26 ноября в Перми. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, победный гол махачкалинцы забили на 92-й минуте. После матча СМИ писали о том, что игра могла носить договорной характер. Указывалось, что перед игрой букмекеры зафиксировали всплеск ставок на победу "Анжи". Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей передал дело об этой игре президенту союза Николаю Толстых для дальнейшего расследования.

"Матч этот видел. Впечатление негативное. Игра "Амкара" в последние минуты матча. Это не было похоже на футбол. Неважно, что эти эксперты скажут - чисто или грязно. Разве их кто-то послушает? Не понимаю, каковы функции этого органа (Экспертного совета). Чем занимается совет, какие решения за ним числятся? Я вижу лишь информационное поле, на котором эти эксперты весьма заметны. Если они тысячу раз спросят, есть ли доказательства того или иного негативного явления, им столько же раз ответят, что доказательств нет", - сказал Зырянов.

Также полузащитник "Зенита" рассказал о решении главного тренера сборной России Фабио Капелло больше не вызывать игрока в национальную команду.

"Был разговор с главным тренером, который останется между нами. Принято решение: в сборную меня вызывать отныне не будут. Должен сказать, что со всеми тренерами сборной мне работалось легко, и я всем благодарен", - цитирует Зырянова "Советский Спорт - Футбол".

В футболке сборной России полузащитник провел 49 матчей, забив в них 5 голов и 5 раз ассистировав партнерам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBAГарт подвела итоги выступления саночников на этапе Кубка мира в СочиГолубева стала пятой на дистанции 1500 метров в рамках этапа Кубка мираФерстаппен оштрафован на 10 секунд за столкновение с ХэмилтономШайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-при