Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Динамо" уволил Анисина за грубое нарушение трудовых обязанностей

Читать в
Нападающий Михаил Анисин уволен из московского хоккейного клуба "Динамо" за грубое нарушение своих трудовых обязанностей, сообщается во вторник на официальном сайте "бело-голубых".

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Нападающий Михаил Анисин уволен из московского хоккейного клуба "Динамо" за грубое нарушение своих трудовых обязанностей, сообщается во вторник на официальном сайте "бело-голубых".

В минувший четверг в российских СМИ появилось заявление Анисина, который нелестно высказывался в адрес генерального директора "Динамо" Андрея Сафронова и главного тренера команды Олега Знарка после перевода в фарм-клуб - "Динамо" из Балашихи. В этот же день, как сообщил официальный сайт "бело-голубых", хоккеисты "Динамо" единогласно решили, что не хотят больше видеть Анисина в команде. Ранее стало известно, что Анисин в четверг не явился на тренировку фарм-клуба, и ему был оформлен второй прогул.

По сведениям российских СМИ, на Анисина претендуют пять клубов КХЛ - "Авангард", "Трактор", "Сибирь", "Торпедо" и "Северсталь". Агент хоккеиста Вячеслав Махренский подтвердил эту информацию. Однако, по словам источников в "Динамо", ни один клуб КХЛ с официальным предложением по хоккеисту не обращался.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    24.07 05:00
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
  • Теннис
    24.07 06:30
    А. Бублик
    Д. Медведев
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала