Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Трефилов заявил, что уже думает о другой работе в гандболе

Читать в
Гандбольный специалист Евгений Трефилов рассказал агентству "Р-Спорт", что после ухода с поста главного тренера "Лады", он как можно быстрее намерен найти новую работу.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Гандбольный специалист Евгений Трефилов рассказал агентству "Р-Спорт", что после ухода с поста главного тренера "Лады", он как можно быстрее намерен найти новую работу.

Женский гандбольный клуб "Лада" Трефилов покинул во вторник. По официальной версии, причиной такого решения стало состояния здоровья 57-летнего специалиста, который по предположению врачей в ноябре мог перенести микроинсульт.

"Сейчас надо подумать о работе, о другой работе. Могу лишь сказать, что слухи о моей смерти сильно преувеличены", - сказал Трефилов по телефону.

Во вторник тренер направился на своем автомобиле из Тольятти в Краснодар. Именно в родном для себя крае специалист намерен попробовать найти новое место работы. "А там будь что будет", - сказал собеседник агентства.

При этом Трефилов подчеркнул, что не вел переговоров с краснодарским клубом "Кубань", который также выступает в чемпионате России.

"Не буду востребован - пойду работать в детско-спортивную школу, группу наберу. Сидеть я не буду. Мне до пенсии еще далеко", - отметил он.

Трефилов является самым успешный тренером страны в игровых видах спорта. Он четыре раза приводил женскую сборную страны к победе на чемпионатах мира и завоевывал серебро Олимпиады в Пекине. Под его руководством клуб "Звезда" в 2008 году стал победителем Лиги чемпионов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"