Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов продолжит работу в сборной РФ по плаванию в другом качестве

Читать в
Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Дмитрий Белов заявил агентству "Р-Спорт", что продолжит работу в национальной команде в другом качестве, а также подтвердил, что останется вице-президентом Всероссийской федерации плавания (ВФП).

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Дмитрий Белов заявил агентству "Р-Спорт", что продолжит работу в национальной команде в другом качестве, а также подтвердил, что останется вице-президентом Всероссийской федерации плавания (ВФП).

У Белова заканчивается контракт c ВФП в конце 2012 года. Во вторник президент ВФП заявил агентству "Р-Спорт", что кандидатом на должность исполняющего обязанности главного тренера сборной России по плаванию на открытой воде выбран Алексей Акатьев.

"Я буду продолжать работу в другом качестве со сборной. Даже можете в этом не сомневаться, сил у меня для этого достаточно, буду помогать, как могу. Вы поймите, новое четырехлетие подходит, новый олимпийский цикл, и я не могу взять на себя такую ответственность - быть главным тренером сборной. Я по-прежнему один из вице-президентов Всероссийской федерации плавания, буду курировать плавание на открытой воде", - заявил Белов корреспонденту "Р-Спорт".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Оттава
    Вашингтон
    1
    2
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    30
    28
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ