Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левандовский не знает, почему хоккеисты "Спартака" не могут забить

Читать в
Нападающий московского "Спартака" Эдуард Левандовский признался, что не может найти объяснения тому, что хоккеисты его команды не могут забросить ни одной шайбы уже в третьем матче подряд.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Нападающий московского "Спартака" Эдуард Левандовский признался, что не может найти объяснения тому, что хоккеисты его команды не могут забросить ни одной шайбы уже в третьем матче подряд.

В среду "Спартак" потерпел четвертое поражение подряд, уступив дома омскому "Авангарду" со счетом 0:3. "Сухая" серия атакующей линии москвичей составляет более 10 периодов.

"Так не выиграешь, не забивая. Чувствуется, что не можем. Вроде, и моменты были... Не знаю, не знаю... В товарищеской игре с "Атлантом" (5:1) забили, а теперь не можем", - сказал Левандовский журналистам.

В среду новым генеральным директором клуба стал Павел Ни-Ли, сменивший Игоря Хохлачева. Хоккеист признался, что изменения в клубе никак не отразились на игроках. "В команде никак не отражается. Мы должны выходить и играть", - подчеркнул Левандовский.

Прервать трехматчевую безголевую серию "Спартак" попробует в пятницу в матче против ханты-мансийской "Югры".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала