Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" имеет наилучшие шансы на выход в 1/8 финала ЛЕ - Кирьяков

Футболисты махачкалинского "Анжи" имеют наилучшие шансы на выход в 1/8 финала среди всех российских команд, выступающих в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард немецкого "Карлсруэ" Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты махачкалинского "Анжи" имеют наилучшие шансы на выход в 1/8 финала среди всех российских команд, выступающих в Лиге Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший форвард немецкого "Карлсруэ" Сергей Кирьяков.

В четверг в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, по результатам которой "Анжи" 14 февраля проведет домашний матч с "Ганновером", а ответная встреча пройдет 21 февраля в Германии.

"Никто не любит играть против немцев, потому что они всегда отличались своей боевитостью, игрой до последней минуты, никогда не выключаются. Плюс "Ганновер" играет в этом сезоне очень непросто, поэтому "Анжи" будет очень непросто, - сказал Кирьяков по телефону. - Но я думаю, что наилучшие шансы на выход именно у "Анжи", несмотря на то, что играют с "Ганновером". А для махачкалинцев победа над "Ганновером" будет уже показателем, что обыграли хорошую команду бундеслиги. Тогда уже можно будет говорить о каких-то претензиях в турнире".

Казанскому "Рубину" в соперники достался испанский "Атлетико". По мнению экс-футболиста сборной России, для команды из столицы Татарстана жребий был слишком суров. "Самый серьезный соперник попался, я думаю, "Рубину", потому что "Атлетико" сейчас в хорошей форме, сильно играет, там есть (Радамель) Фалькао, индивидуально сильный футболист", - добавил Кирьяков.

Питерский "Зенит" поспорит за выход в 1/8 финала второго по силе клубного турнира Европы с английским "Ливерпулем", который на групповой стадии встречался с "Анжи", выставляя резервный состав.

"Такого, как в матчах с "Анжи", у "Ливерпуля" однозначно не будет, поэтому надо больше обратить внимание на "Зенит", в какой форме он будет находиться, и на атмосферу внутри команды. Если питерцы выйдут на свой пик и уберут свои амбиции, то "Зениту" будет по силам пройти "Ливерпуль", а если же не урегулируют свои внутренние дела, то тогда будет очень тяжело, - заключил Кирьяков. - И в Питер "Ливерпуль" приедет основным составом. Конечно же, первый матч дома - это не очень хорошо, но погодные условия могут каким-то образом повлиять на то, что "Ливерпулю", привыкшему играть на хороших полях, будет непривычно играть в таких условиях".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала