Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Февральская погода поможет "Зениту" в матче с "Ливерпулем" - Куртиян

Морозная февральская погода может сыграть на руку "Зениту" в противостоянии с английским "Ливерпулем", заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка России в составе "сине-бело-голубых" Александр Куртиян.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Морозная февральская погода может сыграть на руку "Зениту" в противостоянии с английским "Ливерпулем", заявил агентству "Р-Спорт" обладатель Кубка России в составе "сине-бело-голубых" Александр Куртиян.

Санкт-петербургский "Зенит" будет бороться за путевку в 1/8 финала футбольной Лиги Европы с английским "Ливерпулем". Первый матч между "Зенитом" и "Ливерпулем" пройдет 14 февраля в России, ответный - 21 февраля в Англии. Февраль - самый холодный месяц в Санкт-Петербурге со средней температурой - 7,9 градуса.

"Ливерпуль" - очень интересный соперник, нас ждут интереснейшие матчи между "Зенитом" и английским клубом. Я в предвкушении очень хорошей игры. Важно, что "Зенит" проведет первый матч дома в этом противостоянии. Я думаю, что погода в середине февраля может стать одним из тех факторов, который повлияет на результат в нашу пользу. У "Зенита" есть время хорошенько подготовиться к этим матчам", - сказал Куртиян корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства считает, что не стоит обращать внимание на то, что "Ливерпуль" не слишком удачно выступает в чемпионате Англии, поскольку Лига Европы - другой турнир, где "красные" настроены добиться результата.

"Честно говоря, положение "Ливерпуля" в чемпионате Англии (12-е место после 17 игр) практически ни о чем не говорит. Да, не все в порядке у команды, но не думаю, что нужно делать какие-то скидки "Ливерпулю". К тому же это не чемпионат, а другой турнир. Может ли этот "Зенит" пройти "Ливерпуль"? Если хорошо подготовиться, любую команду можно проходить. Непроходимых нет. Одна только есть - "Барселона", да и то сейчас ее можно проходить", - резюмировал Куртиян.

Соперником команды, которая победит в противостоянии "Зенит" - "Ливерпуль" в рамках 1/16 финала турнира, станет победитель матчей между швейцарским "Базелем" и украинским "Днепром".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала