Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" на выезде победила "Витязь" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты череповецкой "Северстали" в гостях взяли верх над чеховским "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

ЧЕХОВ, 20 дек - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Хоккеисты череповецкой "Северстали" в гостях взяли верх над чеховским "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в четверг в ледовом центре "Витязь", закончилась со счетом 1:0 (1:0, 0:0, 0:0) в пользу гостей. Единственную шайбу на 18-й минуте матча забросил чешский защитник "Северстали" Петр Часлава.

Встречу конкурентов в борьбе за попадание в плей-офф чемпионата КХЛ лучше начала череповецкая команда. Хоккеисты "Витязя", действовали агрессивно, часто применяли силовые приемы, однако особой пользы это им не приносило, тем более что в созидательных действиях они заметно уступали сопернику, а также грешили нарушениями правил.

Игра "Северстали" выглядела более цельной, что позволяло команде значительно чаще угрожать воротам чеховской команды, которые в этой встрече защищал Иван Касутин. По броскам в первом периоде гости превзошли оппонентов почти в пять раз. Один из таких "выстрелов" в итоге и стал результативным. Чаславе удался неудобный для голкипера бросок от синей линии, после которого шайба залетела в дальний угол ворот.

Перерыв пошел "Витязю" на пользу. Во втором отрезке игра команды уже не была столь хаотичной, что заставило "Северсталь" чаще ошибаться. К середине периода хозяева после удалений Геннадия Столярова и Тома Ванделля почти минуту имели преимущество в двух полевых игроков, однако пробить вратаря сборной России Василия Кошечкина им не удалось. На последних секундах периода отличный шанс сравнять счет имел Антон Королев, однако из очень выгодной позиции ему не удалось поразить цель.

В третьем периоде хозяева еще больше взвинтили темп и проблемы по большей части начали возникать в игре коллектива Андрея Назарова, который впервые в текущем сезоне вернулся в Чехов играть против своей бывшей команды. В этот временной отрезок с лучшей стороны себя проявил Кошечкин, который повторил свое достижение в матче против сборной Чехии в рамках Кубка Первого канала и снова сыграл "на ноль".

Следующий матч "Витязь" проведет 25 декабря в гостях против "Донбасса". "Северсталь" 22 декабря в Минске сыграет с местным "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала