Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгер заявил, что пользуется поддержкой совета директоров "Арсенала"

Читать в
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что чувствует поддержку со стороны совета директоров лондонского футбольного клуба, несмотря на заявление одного из акционеров "канониров" Алишера Усманова.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что чувствует поддержку со стороны совета директоров лондонского футбольного клуба, несмотря на заявление одного из акционеров "канониров" Алишера Усманова.

Усманов в интервью CNBC признал, что продажа нападающего Робина ван Перси в "Манчестер Юнайтед" перед началом сезона была ошибкой, и добавил, что Венгер не пользуется необходимой поддержкой совета директоров.

"Я очень благодарен за поддержку, которую я ощущаю постоянно. Мы много лет работали в атмосфере взаимного уважения, трудились в рамках наших финансовых ресурсов. Следовательно, мы принимали решения, которые, как могло показаться со стороны, были обоснованы только футбольными причинами, однако в действительности финансовые причины также учитывались", - сказал Венгер, которого цитирует Daily Mail.

В минувшую среду пять молодых игроков, в том числе Джек Уилшир и Алекс Окслейд-Чемберлен, подписали новые контракты с клубом, однако соглашение Тео Уолкотта пока не продлено.

"Если мы сможем усилиться одним-двумя выдающимися игроками в зимой, мы сделаем это. Чего мы не хотим делать, так это покупать игроков только потому, что испытываем давление со стороны общественности", - отметил Венгер.

Усманов, которому принадлежит 29% акций "Арсенала", также заявил, что с целью помочь команде будет готов приобрести большую долю в клубе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала