Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Леонов взял на себя вину за поражение "Витязя" в игре чемпионата КХЛ

Читать в
Главный тренер хоккейного клуба "Витязь" Юрий Леонов после поражения от "Северстали" в матче чемпионата КХЛ заявил, что лишь он виновен в таком результате.

ЧЕХОВ, 20 дек - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Главный тренер хоккейного клуба "Витязь" Юрий Леонов после поражения от "Северстали" в матче чемпионата КХЛ заявил, что лишь он виновен в таком результате.

"Витязь" в четверг на своей площадке уступил "Северстали" со счетом 0:1.

"По броскам первый период проигран вчистую, по соотношению бросков - 5 на 23. Это безобразие. Были плохие игры, но сейчас даже хуже, чем просто плохо. Это моя вина, беру всю ответственность за результат на себя. Попытались использовать перерыв, но, видно, не донесли до ребят, не сумели их мотивировать. Пытались, но не донесли. Повторюсь, все, что произошло сегодня, я беру на себя", - сказал Леонов на пресс-конференции.

Главный тренер обратил внимание на печальную статистику результатов "Витязя" в домашних матчах, заметив, что у него нет объяснения тому, что происходит с командой.

Следующий матч "Витязь" проведет 25 декабря в гостях против "Донбасса". "Северсталь" 22 декабря в Минске сыграет с местным "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    3-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    761
    673
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна В состав сборной Швеции на Олимпиаду вошли восемь игроков КХЛБольшинство фанатов "Спартака" планируют бойкотировать матчи из-за Fan IDСМИ: у шести хоккеистов сборной Чехии положительные тесты на COVID "Трусова — монстр!" Губанова восхитилась уровнем фигуристок ТутберидзеНазван состав сборной России по горнолыжному спорту на Олимпиаду Москва и Пермь могут принять игры чемпионата Европы по баскетболу 2025 года"Приехал побеждать": полузащитник Языджи – о переходе в ЦСКАЛатыпов готов бежать масс-старт и эстафету на этапе Кубка мира в АнтхольцеНазваны правила участия в Олимпиаде для хоккеистов, переболевших COVID-19