Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонов взял на себя вину за поражение "Витязя" в игре чемпионата КХЛ

Читать в
Главный тренер хоккейного клуба "Витязь" Юрий Леонов после поражения от "Северстали" в матче чемпионата КХЛ заявил, что лишь он виновен в таком результате.

ЧЕХОВ, 20 дек - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Главный тренер хоккейного клуба "Витязь" Юрий Леонов после поражения от "Северстали" в матче чемпионата КХЛ заявил, что лишь он виновен в таком результате.

"Витязь" в четверг на своей площадке уступил "Северстали" со счетом 0:1.

"По броскам первый период проигран вчистую, по соотношению бросков - 5 на 23. Это безобразие. Были плохие игры, но сейчас даже хуже, чем просто плохо. Это моя вина, беру всю ответственность за результат на себя. Попытались использовать перерыв, но, видно, не донесли до ребят, не сумели их мотивировать. Пытались, но не донесли. Повторюсь, все, что произошло сегодня, я беру на себя", - сказал Леонов на пресс-конференции.

Главный тренер обратил внимание на печальную статистику результатов "Витязя" в домашних матчах, заметив, что у него нет объяснения тому, что происходит с командой.

Следующий матч "Витязь" проведет 25 декабря в гостях против "Донбасса". "Северсталь" 22 декабря в Минске сыграет с местным "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала