Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центровой ЦСКА Каун не стал винить арбитров в поражении от "Химок"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрововй момент матча "Химки" (Московская область) - ЦСКА (Москва)
Игрововй момент матча Химки (Московская область) - ЦСКА (Москва)
Читать в
Баскетболист московского ЦСКА Александр Каун не стал обвинять арбитров в поражении от подмосковных "Химок" в матче чемпионата России ПБЛ.

ХИМКИ (Московская область), 20 дек - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболист московского ЦСКА Александр Каун не стал обвинять арбитров в поражении от подмосковных "Химок" в матче чемпионата России ПБЛ.

Армейцы в четверг проиграли "Химкам" со счетом 70:75 и потерпели первое поражение в турнире. Каун после игры отметил, что винить арбитров в поражении не стоит.

"По судьям комментировать не буду. Проиграли игру командно, не должны были допустить проигрыша. Не будем ни на кого перекладывать вину. Сами торопились в нападении, давали им убежать, не играли хорошо в защите. Комбинация этих вещей привела к тому, что соперник сделал рывок", - сказал центровой журналистам.

"Химки" - хорошая команда в этом году, уровня Топ-16 Евролиги. Может быть, нужно было серьезнее подойти к настрою на матч. В дальнейшем будем готовиться по-другому", - добавил он.

По словам Кауна, он впервые столкнулся с тем, чтобы арбитры определяли нарушение 5 секунд на линии штрафного броска, как это произошло во время игры в Химках.

"Ни разу не видел, чтобы свистели пять секунд. Играли на квалификации Олимпиады, соперника не вспомню, там игрок очень долго стоял на штрафной, секунд 10. Я специально подошел к судье уточнить, сколько можно держать мяч на штрафной, он ответил, что время не ограничено - никто это уже не свистит. Не знаю, есть у нас в правилах это или нет", - сказал центровой ЦСКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала