Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кровное родство: известные братья и сестры в мировом спорте

У многих известных на весь мир спортсменов есть родные братья и сестры. А в жизни часто случается и так, что братья и сестры мировых звезд также связывают свою жизнь со спортом, а порой достигают не меньших успехов. Небольшие истории счастливого родства - в нашей фотоленте.

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкИгроки команды «Спартак» братья Старостины. Внизу слева направо: Петр и Андрей, вверху слева направо: Николай и Александр.
Братья Старостины
1 из 5
Игроки команды «Спартак» братья Старостины. Внизу слева направо: Петр и Андрей, вверху слева направо: Николай и Александр.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗвезда НХЛ Павел Буре, являющийся старшим братом другого известного хоккеиста Валерия, за свою феноменальную скорость получил прозвище "Русская ракета". 20 мая 2012 года http://rsport.ru/hockey/20121113/630359086.html target=_blank>включен в зал славы международной федерации хоккея
Павел Буре
2 из 5
Звезда НХЛ Павел Буре, являющийся старшим братом другого известного хоккеиста Валерия, за свою феноменальную скорость получил прозвище "Русская ракета". 20 мая 2012 года http://rsport.ru/hockey/20121113/630359086.html target=_blank>включен в зал славы международной федерации хоккея
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки российской сборной Алексей и Василий Березуцкие (справа налево) на тренировке перед матчем отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014 против сборной команды Израиля на стадионе "Рамат Ган".
Алексей и Василий Березуцкие (справа налево)
3 из 5
Игроки российской сборной Алексей и Василий Березуцкие (справа налево) на тренировке перед матчем отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014 против сборной команды Израиля на стадионе "Рамат Ган".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки "Спартака" Кирилл и Дмитрий Комбаровы (слева направо) радуются забитому голу в матче в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Кирилл и Дмитрий Комбаровы (слева направо)
4 из 5
Игроки "Спартака" Кирилл и Дмитрий Комбаровы (слева направо) радуются забитому голу в матче в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАмериканские теннисистки Винус и Серена Уильямс (слева направо), завоевавшие золотые медали, на церемонии награждения призеров соревнований по теннису в парном разряде среди женщин на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Винус и Серена Уильямс (слева направо)
5 из 5
Американские теннисистки Винус и Серена Уильямс (слева направо), завоевавшие золотые медали, на церемонии награждения призеров соревнований по теннису в парном разряде среди женщин на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала