Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кагарлицкого не отпустят из "Кузни" за 25 млн рублей - генменеджер ХК

Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд опроверг информацию о том, что клуб уже договорился с рядом команд КХЛ о продаже нападающего Дмитрия Кагарлицкого и некоторых других ведущих хоккеистов.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд опроверг информацию о том, что клуб уже договорился с рядом команд КХЛ о продаже нападающего Дмитрия Кагарлицкого и некоторых других ведущих хоккеистов.

В российских СМИ появилась информация, что "Кузню" в ближайшее время должны покинуть Брент Сопел, Дмитрий Мегалинский, Дмитрий Кагарлицкий, Рэнди Робитайл и другие ведущие игроки в связи с финансовыми проблемами сибирского клуба. Так, Кагарлицкий, по информации СМИ, должен был перейти в омский "Авангард" за денежную компенсацию в 25 миллионов рублей.

"Для начала хочу сказать, что новость о Кагарлицком - абсолютный бред. Я не так давно общался с генменеджером "Авангарда" Владимиром Капуловским. Он согласен, что Дмитрий - очень сильный форвард. Но омичам просто некуда его ставить. И тут же через несколько минут после разговора читаю в интернете, что мы продаем Диму в Омск за 25 миллионов. Ну не бред ли? Даже если он и может покинуть "Металлург", то уж точно не за такую сумму", - заявил генеральный менеджер "Кузни".

Одновременно с этим Вайсфельд не стал отрицать, что до 15 января, дедлайна по переходам в КХЛ, команду может покинуть ряд хоккеистов. "Не в моей компетенции говорить о финансовой ситуации в клубе. Я могу комментировать только хоккей. И тут надо признать, что до 15 января может произойти все что угодно. На данный момент интерес к игрокам "Металлурга" действительно есть. Но ни одного подписанного документа у меня на столе не лежит: это касается и Кагарлицкого, и Сопела, и всех остальных", - резюмировал Вайсфельд.

Новокузнецкий "Металлург" после 34 матчей регулярного чемпионата КХЛ с 43 очками занимает в Восточной конференции девятое место, не позволяющее команде попасть в плей-офф.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала