Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонтьев: полиция и ФК должны иметь равные права, обеспечивая порядок

Читать в
Органы правопорядка и футбольные клубы должны иметь равные права на обеспечение порядка на матчах, заявил главный специалист по спортивно-кадровым вопросам ПФК ЦСКА Роман Леонтьев.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Органы правопорядка и футбольные клубы должны иметь равные права на обеспечение порядка на матчах, заявил главный специалист по спортивно-кадровым вопросам ПФК ЦСКА Роман Леонтьев.

На очередном заседании исполкома РФС 19 декабря было принято решение о создании рабочей группы РФС, которая к середине января должна аккумулировать необходимые документы для передачи в Госдуму РФ по закону о болельщиках.

"Позиция нашего клуба - равные права и для футбольного клуба и для полиции. Мы можем сами решать, что делать с болельщиками и когда их выпускать после матча. Я считаю, что если одни обеспечивают порядок внутри, а вторые снаружи, то их права должны быть равны, - сказал Леонтьев журналистам на пресс-конференции в РИА Новости. - Нет четкого механизма действия. Конечно, в этом законе написано все хорошо, но на практике неизвестно".

Редакция "Р-Спорт" ведет прямую видеотрансляцию круглого стола >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала