Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пивоваров: законопроект о футбольных болельщиках требует доработок

Читать в
Проект закона о болельщиках требует множество доработок для того, что бы он имел силу и был какой-то прогресс по безопасности на футбольных матчах РФПЛ, заявил руководитель административно-правового департамента питерского "Зенита" Павел Пивоваров.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Проект закона о болельщиках требует множество доработок для того, что бы он имел силу и был какой-то прогресс по безопасности на футбольных матчах РФПЛ, заявил руководитель административно-правового департамента питерского "Зенита" Павел Пивоваров.

На очередном заседание исполкома РФС 19 декабря было принято решение о создании рабочей группы РФС, которая к середине января должна аккумулировать необходимые документы для передачи в Госдуму РФ по закону о болельщиках.

"Нужно еще многое исправить и дополнить. Когда закон вступит в силу - мы не знаем. Но, например, то, что клуб несет ответственность за нарушения болельщиков и его деятельность может быть приостановлена на три месяца - абсурд", - сказал Пивоваров на пресс-конференции в РИА Новости.

Редакция "Р-Спорт" ведет прямую видеотрансляцию круглого стола >>

Заместитель директора по безопасности питерского "Зенита" Юрий Федотов добавил, что "к сожалению, этот закон очень сырой". "Раз мы взялись за это, то нужно его проработать целиком", - объяснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала