Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Лев" усилился нападающим сборной Швеции Никласом Даниэльссоном

Читать в
"Лев" пополнил свой состав нападающим сборной Швеции Никласом Даниэльссоном. В настоящий момент 28-летний хоккеист находится на пути в Прагу из Берна, где он выступал за одноименный клуб.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. "Лев" пополнил свой состав нападающим сборной Швеции Никласом Даниэльссоном, сообщается на официальном сайте пражского хоккейного клуба.

В настоящий момент 28-летний хоккеист находится на пути в Прагу из Берна, где он выступал за одноименный клуб. Все административные формальности по его переходу улажены, поэтому швед уже в пятницу сможет в составе команды присутствовать на домашнем матче "Льва" с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Даниэльссон был выбран "Ванкувером" в пятом раунде драфта НХЛ 2003 года. Профессиональную карьеру форвард начал в шведском "Брюнесе", после чего выступал за "Юргорден" и МОДО. В минувшем сезоне Даниэльссон набрал 52 очка (21+31) в 53 матчах.

В национальной сборной Швеции нападающий дебютировал в 2007 году. На проходившем 13-16 декабря в Москве Кубке первого канала Даниэльссон отличился дважды в трех матчах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала