Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС и РФПЛ придут к созданию отдельного футбольного закона - Мейтин

Читать в
Представители Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) должны прийти к созданию отдельного футбольного закона, заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Представители Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) должны прийти к созданию отдельного футбольного закона, заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

Редакция "Р-Спорт" ведет прямую видеотрансляцию круглого стола >>

На очередном заседании исполкома РФС 19 декабря было принято решение о создании рабочей группы РФС, которая к середине января должна аккумулировать необходимые документы для передачи в Госдуму РФ по закону о болельщиках.

"Я думаю, что по итогу, мы (РФС и РФПЛ) придем к тому, чтобы создать отдельный футбольный закон, потому что тут есть множество нюансов, которые требуется проработать", - сказал Мейтин журналистам на пресс-конференции в РИА Новости.

"Вот если для сравнения: наверняка, порядок безопасности на спортивной ходьбе - иной", - привел пример представитель РФПЛ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала