Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский футбольный союз погасил часть кредита - Толстых

Читать в
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что РФС погасил часть кредита, который был взят организацией.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что РФС погасил часть кредита, который был взят организацией.

После ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у организации существуют долги на 800 миллионов рублей. Счетная палата России проводила соответствующую проверку, результаты который должны огласить до конца года. По словам главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина проверка в РФС велась "по поводу того, где 800 миллионов рублей", которые были взяты в кредит, в том числе на оплату тренеров и футболистов.

"Мы погасили часть кредита, который был взят в банке. Очень важно, что нам удалось оперативно решить самые острые проблемы - погасить вовремя долги перед национальной командой и ряд острых задолженностей, которые по срокам нельзя было не гасить. В значительной степени мы ситуацию исправили. У нас есть порядка недели, чтобы улучшить ситуацию в финансовом году", - заявил журналистам Толстых.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала