Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстых: апелляционный комитет рассматривает документы "дела Прядкина"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрезидент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин
Читать в
Документы по "делу Прядкина" находятся на рассмотрении в апелляционной инстанции Российского футбольного союза (РФС), сообщил журналистам президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Документы по "делу Прядкина" находятся на рассмотрении в апелляционной инстанции Российского футбольного союза (РФС), сообщил журналистам президент РФС Николай Толстых.

Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин подозревается в причастности к агентской деятельности, что противоречит регламенту ФИФА. Ранее комитет РФС по этике вынес "по делу Прядкина" оправдательное решение, затем иск был подан в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, откуда дело вернулось в Апелляционный комитет РФС.

"Документы находятся на рассмотрении апелляционной инстанции. Мы комитет не меняли, так что дело будут рассматривать те же люди - те же документы", - сказал Толстых.

Иск был инициирован Новосибирским отделением Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) и экс-футболистом "Сатурна" Евгением Левченко.

"Готовы выслушать Левченко, его может вызвать апелляционный комитет, если сочтет нужным задать ему вопросы", - отметил Толстых.

Отвечая на вопрос, может ли этот процесс быть открытым, глава РФС заявил, что "нужно сначала тщательно изучить документы". "Я ими пока не занимался", - добавил Толстых.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала