Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изменения в кадровом составе РФС не связаны с клановостью - Толстых

Читать в
Изменения, произошедшие в кадровом составе руководства Российского футбольного союза (РФС), не связаны с принадлежностью к кланам, заявил журналистам глава организации Николай Толстых.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Изменения, произошедшие в кадровом составе руководства Российского футбольного союза (РФС), не связаны с принадлежностью к кланам, заявил журналистам глава организации Николай Толстых.

После победы Николая Толстых на выборах президента РФС в организации произошел ряд кадровых изменений, как в структуре, так и в отдельных комитетах.

"Изменения в кадровом составе руководства российского футбола не связаны с принадлежностью к кланам", - отметил Толстых, подчеркнув, что "только деловые качества (находятся) во главе угла".

"У меня нет разделения на кланы, нет ощущения войны. Есть желание создать единую идеологию в РФС, чтобы в приоритетах людей были только интересы развития российского футбола. Те, кто полезен для реализации планов, могут спокойно работать в российском футболе. Я считаю, что это противостояние, состояние холодной войны не соответствует действительности", - добавил Толстых.

Николай Толстых сменил на посту президента РФС Сергея Фурсенко, который покинул организацию по собственному желанию после провала сборной России на чемпионате Европы по футболу-2012.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала