Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС готов отреагировать на происходящее в "Рубине" - Толстых

Российский футбольный союз (РФС) готов отреагировать на ситуацию в футбольном клубе "Рубин", если в организацию поступит соответствующее обращение, заявил журналистам президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Российский футбольный союз (РФС) готов отреагировать на ситуацию в футбольном клубе "Рубин", если в организацию поступит соответствующее обращение, заявил журналистам президент РФС Николай Толстых.

В ноябре письмо Георга Яблукова, представителя игрока футбольного клуба "Рубин" Гекхана Тёре, направленное на имя президента Татарстана Рустама Минниханова, было опубликовано в СМИ. В письме сообщалось, что у представителей футболиста вымогали 400 тысяч евро в качестве вознаграждения за трансфер игрока.

"Если будет обращение по поводу происходящего в клубе, РФС на него отреагирует. От кого обращение? От футбольных или нефутбольных инстанций, на заявления которых мы обязаны реагировать, - рассказал журналистам Толстых. - Важно только понимать: мало кому удавалось победить зло в одиночку. Значит, нужно будет сделать это вместе со СМИ, с футбольным сообществом, с правоохранителями. Причем не с номинальными, а с работоспособными и эффективными".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала