Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Поспишил попал в заявку сборной Словакии на молодежный ЧМ

Тренерский штаб молодежной сборной Словакии определил состав национальной команды для подготовки к предстоящему чемпионату мира по хоккею с шайбой, который пройдет в Уфе.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Тренерский штаб молодежной сборной Словакии определил состав национальной команды для подготовки к предстоящему чемпионату мира по хоккею с шайбой, который пройдет в Уфе.

В окончательную заявку на турнир, состоящую из 28 игроков, попали 3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих, сообщает официальный сайт словацкой федерации хоккея с шайбой.

Полностью состав сборной Словакии выглядит следующим образом:

Вратари: Адам Надь, Патрик Романчик, Рихард Саболь

Защитники: Эмил Багин, Давид Баяник, Петер Безушка, Рихард Бури, Петер Черешнак, Карол Корим, Патрик Луза, Томаш Нечала, Михал Поспишил, Томас Русина.

Нападающие: Юрай Безух, Андрей Биреш, Марко Дано, Доминик Фуйерик, Денис Гудец, Милан Колена, Михал Кристоф, Патрик Лампер, Матуш Матиш, Томаш Микуш, Бруно Мрац, Рихард Мрац, Бранислав Рапач, Мартин Реуэй и Михал Ухрик.

Молодежный чемпионат мира пройдет в Уфе с 26 декабря по 5 января. Словаки попали в одну группу с россиянами, канадцами, американцами и немцами. Первый матч команда Словакии проведет 26 декабря против сборной России.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала