Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рьянов заявил, что руководство ХК "Торпедо" выразило ему доверие

Исполняющий обязанности главного тренера нижегородского "Торпедо" Вячеслав Рьянов заявил, что руководство хоккейного клуба выразило ему доверие после отставки финна Кари Ялонена.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Исполняющий обязанности главного тренера нижегородского "Торпедо" Вячеслав Рьянов заявил, что руководство хоккейного клуба выразило ему доверие после отставки финна Кари Ялонена.

Все тренерский штаб во главе с Ялоненом был уволен в субботу, а в воскресенье "Торпедо" под руководством Рьянова взяло верх над челябинским "Трактором" со счетом 3:1.

"Да, я общался с руководством клуба, с президентом Олегом Кондрашовым. Они выразили мне доверие и сказали, чтобы спокойно работал", - приводятся слова Рьянова на официальном сайте "Торпедо".

Говоря о матче с "Трактором", Рьянов отметил, что "настрой у ребят был запредельный, команда была очень хорошо мотивирована".

"Я благодарен хоккеистам за эту победу. Я провел всего одну тренировку, пока мне трудно что-то говорить на тему изменений в игре команды. Конечно, изменения будут, но с тем, какие именно, мы определимся чуть позже", - заявил Рьянов.

По словам главного тренера "Трактора" Валерия Белоусова, его команде "не хватило нападающих в составе".

"Матч получился интересным. Мы хорошо провели первый период, повели в счете. Но команда хозяев была здорово настроена на игру и в итоге победила", - добавил Белоусов.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала