Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

ХК "Спартак" стучится в дверь, за которой лежат очки - Канарейкин

Московский "Спартак" прикладывает все усилия, чтобы одержать победу в матче КХЛ, однако команда каждый раз остается в шаге от положительного результата, заявил главный тренер "красно-белых" Федор Канарейкин.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт. Московский "Спартак" прикладывает все усилия, чтобы одержать победу в матче КХЛ, однако команда каждый раз остается в шаге от положительного результата, заявил главный тренер "красно-белых" Федор Канарейкин.

В воскресенье "Спартак" установил национальный рекорд по продолжительности безголевой серии в матче с астанинским "Барысом", однако все же забросил шайбу в ворота казахстанской команды. "Сухая" серия спартаковцев, проигравших по буллитам со счетом 1:2 и потерпевших шестое поражение подряд, составила 317 минут 2 секунды.

"Удача - штука капризная, мы это все знаем. Она могла вернуться и раньше, но... Мы стучимся в дверь, открываем, но никак не войдем. Я имею в виду дверь, за которой лежат очки. Но мы работаем, и, я думаю, мы не проигрываем в матчах по игре. Есть вопросы по реализации моментов, но мы хотим исправить эту ситуацию, работаем над этим и ждем положительного результата", - сказал Канарейкин, которого цитирует официальный сайт "Спартака".

По словам тренера, претензий по самоотдаче к игрокам у него нет. "Игра была сегодня обоюдная, команды работали хорошо. Поблагодарил свою команду за хорошую работу - сегодня не было равнодушных. Мы старались, хорошо выглядели в единоборствах. Провели хороший второй период, в котором мы имели, я думаю, преимущество. Большинство не реализовали, но с этим мы давно испытываем определенные трудности. Что касается души, то она сегодня в игре ребят присутствовала, а это самое главное", - подчеркнул Канарейкин.

Он рассказал, что подумывал о том, чтобы поставить в ворота на серию буллитов Алексея Яхина, а не Сергея Борисова, "но последнее слово осталось за тренером вратарей Олегом Ромашко". "Он взял на себя эту позицию", - добавил Канарейкин.

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов отметил, что "доволен результатом, но не очень доволен качеством игры".

"Игра получилась равной: обе команды могли выиграть, обе могли проиграть. Поэтому, наверное, все и решилось в серии буллитов. Нам повезло немножко больше, мы забили. Выделю игру нашего вратаря Теему Лассилы. Нормально с выезда едем, с очками", - заявил Крикунов.

"Барыс", победная серия которого теперь насчитывает пять матчей, 26 декабря примет подмосковный "Атлант", "красно-белые" днем позже в Чехове сыграют с "Витязем".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала