Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" забил не без помощи судьи - хоккеист "Барыса" Антропов

Читать в
Московский "Спартак" в игре с астанинским "Барысом" забросил шайбу не без помощи арбитра встречи, считает нападающий астанинцев Николай Антропов.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт, Антон Рассказов. Московский "Спартак" в игре с астанинским "Барысом" забросил шайбу не без помощи арбитра встречи, считает нападающий астанинцев Николай Антропов.

В воскресенье "Спартак" проиграл астанинскому "Барысу" на своем льду по буллитам в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Основное время встречи и овертайм завершились со счетом 1:1. "Красно-белые" сравняли счет в третьем периоде, в то время как "Барыс" играл в меньшинстве после удаления Антропова.

"В третьем периоде им (игрокам "Спартака") дали установку, и они бегали как угорелые, забили гол, думаю, не без помощи судьи. Но это ничего: им свои задачи решать, нам - свои", - сказал журналистам Антропов после встречи.

В начале третьего периода на льду вспыхнуло несколько стычек, зачинщиками которых были игроки "Спартака".

"Конечно, это нормальный подход, - считает Антропов. - Сами видели, у них это сработало: начали агрессивно играть и забили гол".

"Барыс", набрав после этой игры 57 очков, поднялся на шестую строчку в турнирной таблице Восточной конференции.

"Еще 15 игр, все может измениться, - оценил шансы команды на попадание в плей-офф Антропов. - Две-три игры выиграл - можешь чувствовать себя нормально, две-три проиграл - опять вылетел из восьмерки. Мы будем пытаться играть на победу в каждой игре и подниматься в турнирной таблице как можно выше. Мы не смотрим впереди себя".

Следующую встречу регулярного чемпионата астанинцы проведут 26 декабря на своем льду против подмосковного "Атланта".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала