Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Турниры кикбоксеров W5 Fighter создали задел на 2013 год - промоутер

Читать в
Завершившаяся серия турниров по кикбоксингу W5 Fighter позволила создать хороший задел на следующий год, заявил агентству "Р-Спорт" один из организаторов соревнований, президент промоутерской компании "Плечом к плечу" Дмитрий Иванов.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Завершившаяся серия турниров по кикбоксингу W5 Fighter позволила создать хороший задел на следующий год, заявил агентству "Р-Спорт" один из организаторов соревнований, президент промоутерской компании "Плечом к плечу" Дмитрий Иванов.

В воскресенье определились чемпионы турнира, стартовавшего в феврале нынешнего года. Победителями стали россиянин Константин Серебренников (весовая категория до 75 кг), украинцы Алим Набиев (70) и Виталий Лисняк (60). Бой белоруса Юрия Жуковского (65) и россиянина Дмитрия Графова был признан ничейным, повторный поединок пройдет в апреле следующего года.

"Главный итог проходившего на протяжении почти года турнира - мы все увидели, как за это время выросло мастерство ребят, - сказал Иванов. - Потому что одна из наших ключевых задач - рост профессиональной карьеры спортсменов. Чтобы ребята могли не просто выступать в любительских чемпионатах, а могли зарабатывать на ринге. И сейчас мы подошли к этой цели очень близко. После серии турниров несколько ребят вышли именно на тот уровень, когда могут сказать - да, это наша работа. И завершившаяся серия создала нам хороший задел на следующий год".

Развивая тему, собеседник агентства отметил: "Мы выявили победителей в трех весовых категориях, которые примут участие в боях за звание чемпиона мира по мировой версии W5 Fighter".

"Первый Гран-при состоится 27 апреля будущего года в Братиславе, контракт уже подписан, и сейчас идет подготовка к турниру, - добавил он. - А в марте мы планируем провести бой в Белоруссии. Сейчас формируем пакет документов для подписания контракта. Там будет и соревнование по турнирной сетке, и один чемпионский бой - пока не знаем, в какой весовой категории".

Говоря о перспективах продолжения международных турниров W5 Fighter, Иванов сказал: "Стартовый этап новой серии пройдет в первой декаде 2013 года".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"